알루미늄 합금이 아닌
천연 고기능성 소재
겔라이트를 첨가한
도자기 구이판입니다.
소고기를 맛있게
먹기 위한 형태로
제작되었습니다.
(특허 디자인 등록)
알루미늄 합금은
공기와 접촉하면
산화하는 특성과
알루미늄 가루에
노출될 수 있어
표면이 코팅이 되어
열이 직접적으로
가열되지 않습니다.
겔라이트는 코팅 없이
일체화되어
열이 직접 가열하고
원적외선 방출되어
소고기 냄새 없이
내부를 맛있게
익혀줍니다.
불판이
깔때기 형태로
디자인되어
빠르게 기름을
배출할 수 있으며,
원형 무늬가 일정량의
기름을 유지하여
고기가 튀겨지지
않고 잘 구워집니다.
일정량의 기름은
남아있고 나머지는
배출됩니다.
▲ 일정량의 기름은
유지되고 나머지는
배출됨
가. 소고기 등심을 구울 때
특유의 냄새가
나지 않습니다.
나. 일반 불판과 다르게
내부를 적절하게
익혀줍니다.
다. 소고기에 육수를
잘 잡아주고
불필요한 육수는
배출합니다.
도자기로 제작되어
일반 구이판과
디자인 차이가 있습니다.
가. 먼저 불판을
예열해주시고
2분 후에
불을 한 단계
낮춰주세요.
나. 불판에 기름을
발라주시고
소고기를
구워주시면 됩니다.
다. 기름 배출구가
막힐 수 있기 때문에
양념 없는 고기를
구워주셔야 합니다.
라. 불판 가운데에는
고기를 굽지 않고
주변부에 고기를
구워주세요.
(기름 배출 방해)
https://smartstore.naver.com/ghan/products/6818075907
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