상세 컨텐츠

본문 제목

냄새 없고 맛있는 소고기 구이 게르마늄 불판 기름 밸런스

도성기업 제품

by 조세일 2022. 8. 31. 18:05

본문

 

겔라이트

소고기 구이 불판

 

 

알루미늄 합금이 아닌

천연 고기능성 소재

겔라이트를 첨가한

도자기 구이판입니다.

 

소고기를 맛있게

먹기 위한 형태로

제작되었습니다.

 

(특허 디자인 등록)

 

알루미늄 합금

불판과 차이

 

알루미늄 합금은

공기와 접촉하면

산화하는 특성과

 

알루미늄 가루에

노출될 수 있어

표면이 코팅이 되어

열이 직접적으로

가열되지 않습니다.

 

겔라이트는 코팅 없이

일체화되어

열이 직접 가열하고

원적외선 방출되어

소고기 냄새 없이

내부를 맛있게

익혀줍니다.

 

기름 황금 밸런스

 

불판이

깔때기 형태로

디자인되어

빠르게 기름을

배출할 수 있으며,

 

원형 무늬가 일정량의

기름을 유지하여

고기가 튀겨지지

않고 잘 구워집니다. 

 

 

 

일정량의 기름은

남아있고 나머지는

배출됩니다.

 

 

▲ 일정량의 기름은

유지되고 나머지는

배출됨

 

 

소고기 구이 장점

 

가. 소고기 등심을 구울 때

특유의 냄새가

나지 않습니다.

 

 

나. 일반 불판과 다르게

내부를 적절하게

익혀줍니다.

 

 

다. 소고기에 육수를

잘 잡아주고

불필요한 육수는

배출합니다.

 

 

소고기 구이

도자기 불판 디자인

 

도자기로 제작되어

일반 구이판과

디자인 차이가 있습니다.

 

 

 

 

 

사용 방법

 

 

가. 먼저 불판을

예열해주시고

2분 후에

불을 한 단계

낮춰주세요.

 

 

나. 불판에 기름을

발라주시고

소고기를

구워주시면 됩니다.

 

 

 

다. 기름 배출구가

막힐 수 있기 때문에

양념 없는 고기를

구워주셔야 합니다.

 

 

 

라. 불판 가운데에는

고기를 굽지 않고

주변부에 고기를

구워주세요.

(기름 배출 방해)

 

 

 

https://smartstore.naver.com/ghan/products/6818075907

 

게르마늄 원적외선 겔라이트 구이팬 : 쾌유공간

겔라이트 게르마늄 구이팬

smartstore.naver.com

 

관련글 더보기